Анекдот про то, как жена мужа просила лампочку вкрутить

Мой бывший муж

Мой бывший – потомственный хранитель диванов. Его основным занятием дома было возлежать на диване и раздавать указания. Но, конечно, так было не всегда.

Анекдот про то, как жена мужа просила лампочку вкрутить

Мой бывший принадлежал диванным войскам. Источник: www.twiy.ru

Когда мы только познакомились, он был очень активный и инициативный: постоянно что- то чинил, прибивал. Уж вопросов заменить розетку у нас никогда не стояло. Но стоило только родиться ребенку, он словно понял, что я никуда не денусь, и расслабился по полной.

Почему же мы развелись?

За нашу совместную жизнь (а это ни много ни мало 14 лет) с ним я научилась делать многое: могу разобраться, откуда вода капает и почему, могу мебель собрать, могу даже газовую колонку починить (по ютубу, правда, но зато сама).

Но однажды у нас сорвало кран в ванной: это было реально ужасно. Я быстро сориентировалась, нашла ключ и перекрыла в туалете воду, вызвала аварийщиков. Мой супруг вышел из комнаты, лениво почесал пузо и сказал что-то недовольное на тему того, что ему завтра бы на работу надо помыться.

Анекдот про то, как жена мужа просила лампочку вкрутить

Мой спаситель. Источник: pochini.guru

Я молчала очень много лет, делая все сама и таща семью на себе, но тут я не удержалась. Я высказала все (благо, сын был на каникулах у бабушки), что я о нем думаю. Он был ошарашен, даже, мне кажется, расстроен. Хотя, возможно расстроило его именно то, что я воду перекрыла.

Когда приехала аварийная, мужчина-ремонтник спросил, есть ли дома мужчина, чтобы попросить инструмент. Я  шуткой ответила, что единственный мужик тут я и засмеялась сквозь слезы. Мы друг другу улыбнулись, и мне как-то стало легче: я поняла, что на самом деле в мире есть рукастые нормальные мужики, которые способны решать проблемы, а не создавать. И, конечно, этот мужчина занят, но я могу себе найти нормального.

На следующий день я сказала, что подаю на развод. А еще через три дня в магазине я встретила того самого мужчину из аварийной бригады: в его продуктовой корзине был стандартный набор холостяка в виде пельменей, сосисок и майонеза с сухарями. Мы разговорились, оказалось, что он давно живет один и приглашает сходить в кино. Так что мы сейчас встречаемся, и очень счастливы.

Анекдот про то, как жена мужа просила лампочку вкрутить

А я теперь – свободна! Источник: avatars.mds.yandex.net

А теперь – время анекдота в тем

Жена мужа пилит:
– Вкрути лампочку!
Муж с дивана:
– Отстань! Я тебе что – электрик?
Жена:
– Кран почини, неделю уж капает!
Муж:
– Отвали! Я тебе что – слесарь?
– Бачок унитаза сломался!
– Я тебе что – сантехник???
На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает…
Спрашивает жену:
– Кто починил????????
– Соседа попросила!
– Сколько заплатила?
– Да он денег не взял. Сказал: “Или дай мне, или спой”!
– Надеюсь, ты спела???
– Я ТЕБЕ ЧТО – ПЕВИЦА???

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com