Водоотводные лотки из бетона

Водоотводные лотки из бетона

Бетонные изделия широко используются в жилищном строительстве и мелиорации земель.

Водосточная система – одна из основных конструкций любого здания, и без нее ни одно строительство не обходится. Бетонные водоотводные лотки необходимы для слива лишней воды. Заказать данные конструкции вы можете на https://z-b.by/seriya-vm-sir.html, с оперативной доставкой. Здесь продаются только качественные товары, по вполне адекватным ценам. Установку желобов постарайтесь доверить профессионалам.

Лотки устанавливаются в водосточную систему, необходимую для слива и отвода воды во время дождя и тающего снега. Желоба выбираются по направленности сточных вод. Они актуальны для организации ливневых стоков на участке, позволяя содержать участок в чистоте. Лотки монтируются в отдельную конструкцию. Это даёт возможность защитить необходимые объекты (дороги, здания) от ливневых потоков.

Бетонные лотки для водоотвода следует устанавливать, при размещении строительной площадки на неровной поверхности, проблемных местах и возможном затоплении. Обычно такая дренажная система встречается на крупных промышленных объектах, автомагистралях, автостоянках, аэропортах и АЗС. Правильно расположенные желоба помогают надёжно уберечь участок от скопления грязи и воды, продлевая срок поверхности участка.

Преимущества использования бетонных водоотводных лотков включают следующие:

  • высокие антикоррозионные свойства, продлевающие срок службы;
  • устойчивость к экстремальным температурам;
  • укреплённые конструкции;
  • универсальность использования;
  • большой вес увеличивает устойчивость, даже при огромном скоплении сточных вод;
  • материал изготовления лотков полностью безопасен для окружающей среды;
  • изделия просты в установке, настройке и эксплуатации;
  • все подобные конструкции экономичны.

Из недостатков пользователи называют только вес изделий, который усложняет доставку и монтаж конструкции. Если сравнить установку дренажных лотков с размещением в канализации и септике, то на монтаж желобов уйдет гораздо меньше времени.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com