Гражданский муж сделал ремонт в моей квартире: я выгоняю его, а он требует вернуть за материал и работу 

После окончания института я переехала из маленького провинциального городка в областной центр. Так как по образованию я инженер, то в большом городе я без труда нашла себе работу на заводе. Работаю я хорошо, поэтому очень быстро меня повысили, и я стала получать достаточно, чтобы купить квартиру в ипотеку.

Гражданский муж сделал ремонт в моей квартире: я выгоняю его, а он требует вернуть за материал и работу 

Ремонт. Источник: aytrend.ru

Квартирный вопрос

На одобренную банком сумму мне удалось купить небольшую двухкомнатную квартиру со скромным ремонтом. Но я и этому была рада, так как снимать квартиру мне уже порядком надоело и хотелось уже иметь что-то свое. Переехав в свою квартиру, я начала ее немного обустраивать, но так как работы было много, и часто требовалась мужская сила, я попросила умельца с нашего завода мне помочь за умеренную оплату.

Так он стал приходить ко мне по вечерам и делать мелкие ремонтные работы. Естественно, что после трудового дня я считала своим долгом накормить уставшего мужчину. Время шло,  все, что мне было нужно он уже сделал, но каждый раз находил новый повод, чтобы прийти ко мне снова. Когда делать уже было абсолютно нечего, уходя он признался, что я ему очень нравлюсь и пригласил на свидание.

Гражданский муж сделал ремонт в моей квартире: я выгоняю его, а он требует вернуть за материал и работу 

Мужчина захотел жить вместе. Источник: sud.ua

После нескольких свиданий у нас начались отношения, и через несколько месяцев он переехал ко мне, так как до этого жил в общежитии. Прожив вместе год, мы решили затеять хороший ремонт на кухне и в санузле. На мою зарплату мы жили, а на его покупали материалы и сантехнику, а ремонт делали своими силами.

Внезапная размолвка

Когда ремонт был закончен, радости моей не было предела, и я решила позвать друзей, так сказать, отметить окончание ремонта. На дружеских посиделках, мой гражданский муж выпил и стал высказывать, что он недоволен моим поведением,  мол, я веду себя с ним как наемным рабочим и не во что его не ставлю. Я решила пропустить его пьяные реплики мимо ушей и отправила его спать.

На следующее утро я не стала устраивать скандал и сделала вид, что все нормально, как оказалось зря. Через два месяца после этого случая, меня отправили в командировку на две недели, на курсы повышения квалификации. Муж звонил мне каждый день, расспрашивал, как у меня дела и говорил, что очень скучает. Я решила, что нашим отношениям разлука только на пользу, и когда обучение закончилось, решила не оставаться еще на день, а уехать в пятницу вечером, чтобы сделать любимому мужу сюрприз. Сразу хочу сказать, что сюрприз удался.

Вернувшись на ночном поезде в родной город, я взяла такси и поехала домой. Свет в нашей квартире не горел, и я решила, что муж уже спит. Стараясь не шуметь, я тихонько вошла в квартиру, разделась и пошла в спальню. Как оказалось, мое место в кровати уже было занято, включив свет, я увидела любимого мужа в постели с моей подругой, с которой я сама познакомила его на той злополучной вечеринке.

Конечно, я взбесилась и устроила скандал,  выгнала их из квартиры, а следом полетели и его вещи. Спустя неделю, я узнала, что он не растерялся и уже живет с моей подругой. И теперь он названивает мне, караулит меня после работы, требуя, чтобы я вернула деньги, которые он потратил на мой ремонт. Такой наглости я от него не ожидала, отдавать, конечно, я ничего не собираюсь. А ему сказала, что деньги, которые он потратил, это плата за причинённый мне моральный ущерб.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com