Купила не глядя квартиру за 2 миллиона рублей без ремонта: вот что получилось 

Когда много работаешь, то живешь по четкому расписанию и времени, чтобы подумать о жизни не остается. В последнее время работа перестала мне нравиться, и хотелось что-то кардинально поменять, но я продолжала жить, как и раньше. Все изменилось, когда у меня случился незапланированный отгул.

Купила не глядя квартиру за 2 миллиона рублей без ремонта: вот что получилось 

Ура! Источник: www.axaimobil.md

Выбор недвижимости

Проснувшись утром, я решила прибраться в квартире и разобрать ненужные вещи. Когда я стала наводить порядок, стало очевидно, что наша однокомнатная квартира уже слишком мала для нашей семьи. Тогда я решила посмотреть объявления недвижимости в нашем районе.

Посмотрев огромное количество объявлений, я поняла, что продав нашу квартиру, купить мы ничего лучше не сможем. Тогда я решила осмотреть квартиры в других городах и нашла отличный вариант примерно в 600 км от нашего города. На фотографии в объявлении из окон квартиры открывался просто потрясающий вид на реку. Не раздумывая, я позвонила по номеру из объявления и уточнила все нюансы. Оказалось, что квартира в новостройке, дом уже сдан и осталось всего пять свободных квартир.

Купила не глядя квартиру за 2 миллиона рублей без ремонта: вот что получилось 

Поиск жилья. Источник: wp.jsstatic.com

Узнав точный адрес, я поискала видео в интернете из этого района и просто влюбилась. Немного поразмыслив, я решила подать он-лайн заявку в банк на ипотеку. Денег, которые у нас  были отложены,  вполне хватало для первого взноса.

Сюрприз для мужа

Когда муж пришел с работы, я завела разговор о покупке новой квартиры и аккуратно спросила, как он относится к переезду в другой город. Муж, ответил, что его работа позволяет ему вести дела из любой точки мира, главное, чтобы там был интернет.

Купила не глядя квартиру за 2 миллиона рублей без ремонта: вот что получилось 

Сюрприз. Источник: www.motti.ru

Тогда я, пританцовывая от нетерпения, показала ему фото нашей будущей квартиры, которую  я уже успела забронировать. Квартира мужу понравилась и уже на следующий день мы поехали оформлять сделку. Риелтор очень удивилась, что мы решили купить квартиру, даже не посмотрев ее. Сказала, что обычно люди смотрят несколько объектов, берут время подумать, а потом смотрят некоторые варианты еще несколько раз. Поэтому она была поражена, когда я поставила бронь, сразу после нашего разговора по телефону.

Теперь мы ждем, пока будут готовы документы на новую квартиру, и начнем заниматься ремонтом, потом продадим свою старую квартиру, выплатим этими деньгами ипотеку и уедем жить в новый город. Вот так наша жизнь изменилась, просто потому, что у меня выдался незапланированный выходной, и мне стало скучно.

В реальности новая квартира оказалась еще лучше, чем на фото, а вид из окна просто потрясающий.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com