Купила посуду по наклейкам в магните и разочаровалась 

Честно сказать, я очень люблю различные акции, которые проводят в магазинах. Поэтому регулярно собираю наклейки и покупаю товары из буклета, с огромной скидкой. Чаще всего это действительно качественные и нужные товары, но в этот раз вышло иначе. Я долго собирала наклейки в Магните и наконец-то купила желанную кастрюлю, но уже через три дня она меня разочаровала.

Купила посуду по наклейкам в магните и разочаровалась 

Разочарование. Источник: brodude.ru

Распаковка

Сначала я очень радовалась покупке, так как кастрюля выглядела добротно и  была хорошо упакована. Очень понравилась крышка, так как в ней с двух сторон были проделаны отверстия разного размера, чтобы сливать воду во время готовки. А у самой кастрюли производители предусмотрительно сделали носик, так что не кастрюля, а просто подарок, так мне показалось на первый взгляд. Я даже решила собрать еще наклеек, чтобы купить другой посуды из этой серии.

Первые разочарования

Вдохновленная новым приобретением я решила приготовить на обед борщ. В хорошем настроении я приступила к приготовлению, когда бульон сварился, я решили передвинуть кастрюлю, и взялась за ручки голыми руками. Я чуть не выронила кастрюлю с бульоном, так как оказалось, что ручки у кастрюли очень сильно нагрелись. Этот момент мне очень не понравился, так как у моей предыдущей посуды ручки так не нагревались.

Купила посуду по наклейкам в магните и разочаровалась 

Вот такие кастрюльки по акции. Источник: irecommend.ru

Также оказалось, что хоть производитель и указывает, что объем кастрюли 6 литров, на самом деле рабочий объем у нее всего 4 литра. А для большой семьи этот объем только на один прием пищи и сгодится.

В целом я осталась довольна кастрюлей и, попросив ненужные наклейки у коллег на работе, вечером отправилась купить еще  и кастрюлю поменьше, так как решила собрать набор.

Через три дня после первой покупки, я обнаружила, что на дне большой кастрюли появились темные пятна, которые ничем не отмывались. А после того, как я помыла кастрюли в посудомоечной машине, на них появились радужные пятна, которые покрывали почти всю поверхность.

Купила посуду по наклейкам в магните и разочаровалась 

Мыть их невозможно. Источник: procleanekb.ru

Естественно в таком виде кастрюли уже смотрелись менее привлекательно, и я стала искать в интернете, как их отчистить. Перепробовав несколько способов, мне, наконец, удалось их отчистить при помощи столового уксуса.

Но пользоваться этой посудой я больше уже не хочу, так как отмывать ее после каждой готовки от пятен мне совсем не нравится. Лучше накопить денег и купить качественную посуду, которая будет радовать меня не один год. А эти кастрюльки отправятся на дачу, чтобы не занимать место на кухне.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com