Одноклассницы удивились дважды: когда узнали, что я вышла за плиточника, а потом, когда узнали, сколько он зарабатывает

Со своим будущим мужем я познакомилась еще будучи студенткой, на одной из посиделок с друзьями.Он очень красиво ухаживал, дарил огромные букеты и приятные мелочи – не мужчина, а мечта. Несмотря на влюбленность, я успешно доучилась до диплома, который получила с отличием.

Мой Витя

Витя был хорошо воспитан и коммуникабелен, всем нравился родителям, кроме его профессии – плиточник. Они видели рядом со мной если не профессора, то хотя бы успешного бизнесмена или врача.

Одноклассницы удивились дважды: когда узнали, что я вышла за плиточника, а потом, когда узнали, сколько он зарабатывает

Волнительное знакомство с родителями. Источник: www.jv.ru

До свадьбы я ничего подругам про Витю не рассказывала. Во-первых, я очень суеверная, боялась что-то сглазить, во-вторых, мне так нравилась эта тайна… Только наш маленький, уютный мир, для нас двоих.

Торжество получилось шикарным! Почти 100 человек гостей, музыка, танцы, угощения, цветы, подарки и салют! Кстати, весь праздник Витя оплатил сам, родители просто подарили нам деньги, которые мы потратили на путешествия.

Когда муж – не бизнесмен

Вернувшись после медового месяца я встретилась с подружками, чтобы вручить им сувениры из разных стран и поболтать. Сразу же посыпались вопросы о муже – кто он, откуда, кем работает, сколько зарабатывает.

После моих слов, что Витя плиточник – удивились все. У половины заиграли кривые улыбки на лице, я услышала фразы «а, ну понятно, родители на всё раскошелились». В мои заверения, что за свадьбу платил муж – не все поверили, а кто поверил, предположили, что он просто или кредит взял, или копил всю жизнь.

Одноклассницы удивились дважды: когда узнали, что я вышла за плиточника, а потом, когда узнали, сколько он зарабатывает

Мой муж не простой плиточник, а очень талантливый. Источник: atlaswork.ru

Во время каждой нашей последующей встречи они пытались рассмотреть в чем я, с удивлением замечали на мне новые ювелирные украшения. Не описать их лица, когда в кафе я приехала на новенькой шикарной машине! Подарок от мужа на беременность.

Спустя год совместной жизни мы с Витей купили квартиру, сделали ремонт и пригласили друзей на новоселье. Девочки были в восторге от квартиры, больше всех комплиментов получила огромная ванная и личная гардеробная.

Тут подружки ещё раз попытались что-то сказать о помощи родителей, но мне это надоело, и я объяснила, что всё в этом доме – это заслуга только моя и моего мужа! Он оплатил весь ремонт, мебель, любые мои капризы в виде штор из Италии, например.

И про деньги

Позже, мы присели и начала обсуждать доходы мужей. У меня, конечно же, спросили у первой. Без стеснения я назвала такую сумму, что у девочек полезли глаза на лоб! В этот момент они поняли, что и простой плиточник может зарабатывать приличные деньги. Для примера, муж моей подруги, работая начальником отдела продаж, получал от 80 до 100 тысяч рублей, а мой супруг – не менее 150, а в сезон и то больше.

Витя и по сей день занимается любимым делом, работает на себя, берёт только те заказы, какие ему нравятся. Я уже четвертый год сижу в декрете и пока не планирую выходить на работу, скорее мы решимся на еще одного малыша. А подружки после той вечеринки стали часто звонить и узнавать не берёт ли Виктор себе людей в подмастерье – видимо хотели, чтобы и их мужья, братья или папы стали зарабатывать столько же.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com