Племянница выбрала в мужья сантехника: родители-профессора против

У меня нет своих детей, но есть любимая племянница. Риточка – радость и счастье всей семьи. Она окончила школу с золотой медалью, поступила на «Международные отношения» в университет сама, несмотря на то, что и мама, и папа работаю в ученой сфере.

Племянница выбрала в мужья сантехника: родители-профессора против

Риточка. Источник: ulpressa.ru

Новый ухажер

Сразу же после первой сессии Марго объявила родителям, что у неё появился молодой человек. Подробности девочка отказывалась раскрывать. «Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней никто не знал», говорила Рита родителям.

В один из вечеров она приехала ко мне, чтобы научиться готовить мой фирменный «Наполеон». Но случилась беда – у меня прорвало трубу! Рита не растерялась, кому-то позвонила и спустя пятнадцать минут у нас уже был симпатичный сантехник, который за полчаса устранил поломку.

Племянница выбрала в мужья сантехника: родители-профессора против

Молодой сантехник. Источник: novosibirsk.santehnic-doma.ru

Денег он не взял, а перед уходом поцеловал мою племянницу! Тогда я все поняла. Максим (так звали парня) мне показался очень приятным человеком. На вопрос почему же она скрывает его от родителей Рита опустила глаза. Я сама все поняла.

Знакомство с родителями

Однако с родителями знакомить Максима все же пришлось. На новый год он сделал Рите предложение и потребовал встречи с будущими родственниками.

Племянница пригласила меня для моральной поддержки. И вот, собравшись за одни столом, родители стали выяснять кем работает будущий зять, кто у него родители.

После слов, что он сантехник – мама изменилась в лице. Остаток ужина прошел в тишине, почти никто ничего не говорил. Лишь Маргаритка пыталась сгладить неловкость шутками.

Мы – против!

После ухода гостей родители заявили, что категорически против такого жениха. Они не представляют, как у них в семье появится неотёсанный, необразованный мужлан.

Стоит ли говорить, что племянница выбрала будущего мужа, а не родителей? Теперь они не видят дочь, она переехала к Максиму (он сам купил квартиру, кстати). Девочка круглосуточно занята приготовлениями к свадьбе.

Племянница выбрала в мужья сантехника: родители-профессора против

Родители против. Источник: pbs.twimg.com

Под вопросом и их присутствие на мероприятии. Дочь разрешила им прийти только в том случае, если они пообещают принять и уважать ее мужа всегда, а не только во время торжества.

Родители Максима приняли Марго как родную дочь. У них чудные отношения, она часто забегает к ним в гости, бывает даже без своего жениха.

Ну а я решила, что парень он хороший, Рита любит его, и, надеюсь, будет с ним счастлива. А это главное в жизни, а не кто кем работает.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com