Приползаю после трудового дня в свою ипотечную квартиру, а там он – друг моего мужа

Я вышла замуж по огромной любви: мой муж младше на 6 лет, красивый, умный и занимается спортом. На момент нашего знакомства он был студентом и перебивался временными заработками: то таксовал на отцовской машине, то пиццу развозил. Учился он на программиста – профессия перспективная, если действительно понимаешь, что и как.

Свадьба

Приползаю после трудового дня в свою ипотечную квартиру, а там он – друг моего мужа

Муж чуть младше. Источник: avatars.mds.yandex.net

Моим родителям Дима не особо нравился: они считали, что разница в возрасте слишком большая, особенно с учетом того, что старше именно я. Но я уговорила их принять моего жениха и доказывала, что стоит только ему защититься, как я буду за каменной стеной.

Его родители были наоборот, довольны, что сын под присмотром, да и я сама по себе им нравилась: красивая, не глупая, работаю кассиром-операционистом в банке, с перспективой карьерного роста.

Собрали денег на скромную свадьбу, на медовый месяц съездили в Турцию. Несколько месяцев поснимали квартиру, а потом его родители продали старый дом в деревне и предложили взять нам деньги в качестве первоначального взноса на ипотеку. Я посчитала и мы согласились: жили мы все равно на одну мою зарплату, и платить было даже чуть дешевле, тем более, что за свое. Дима почти перестал работать, говоря, что защищает диплом.

Приползаю после трудового дня в свою ипотечную квартиру, а там он – друг моего мужа

Работа кассира-операциониста очень ответственная и сложная. Источник: spmag.ru

Я верила в то, что он занимается и учится: а когда мне проверять его, если к 8 я уже на работе, и заканчиваю не раньше 7. Рабочий день у меня, правда, с 9 до 18, но у нас в банке принято приходить чуть раньше и задерживаться.

Друг

Однажды вечером у нас в гостях я обнаружила Владимира, нового друга моего мужа. Они были ровесниками, Дима объяснил, что юношу перевели к ним на курс, и они будут готовиться вместе. Мне это не понравилось: как в школе, будут готовиться вместе к уроку, ей Богу. Тем более я была такая уставшая и хотела есть, но обнаружила, что цветную капусту, курицу и гречку, которые я готовила вчера, они съели всю!

Я не стала ничего говорить, а просто рухнула спать: они взяли ноутбук, и ушли в кухню. По-человечески поговорить у нас так и не получалось – когда я приходила с работы, у нас стабильно сидел этот Вова. В выходные муж мой уходил от разговоров, а то и вовсе, вновь звал своего друга.

Однажды мне на работе стало плохо: редко подскочила температура до 39 и я отпросилась отлежаться на денек домой. Когда я приехала, обалдела: муж был не в институте! Он был дома, и они играли в приставку вместе со своим другом.

Приползаю после трудового дня в свою ипотечную квартиру, а там он – друг моего мужа

Они играли в приставку. Источник: kudabra.ru

Я устроила скандал: и муж признался мне, что находится на грани отчисления, поэтому отчаялся и не нашел ничего лучше, чем играть. Хорошо, хоть не на деньги.

В итоге муж взял академический отпуск (пришлось платить врачу, чтобы ему «нарисовали» временный диагноз), в следующем году будет защищать диплом.  А сейчас он работает в доставке суши…ой не об этом я, конечно, мечтала, когда связывала с ним свою жизнь.

Но что делать, сама виновата: буду ждать, пока он повзрослеет…

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии

19 июня 2020
Автор:
Нина

Гнать пока не поздно,дальше будет ещё хуже.

Ответить

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com