Сын выбрал профессию сантехника: вначале я была разочарована, а теперь горжусь им 

Так сложилось, что сына я воспитывала сама. Родила в браке, но с его отцом жизнь не сложилось. Я старалась, чтобы в жизни сына всегда был важный мужчина: дед, тренер, учитель. Он рос всегда очень активным, любознательным и добрым мальчиком. Никаких особых проблем с ним не было, даже учился он вполне хорошо — не отличник, но и троек почти не было.

Сын выбрал профессию сантехника: вначале я была разочарована, а теперь горжусь им 

Мы с сыном с детства нашли общий язык. Источник: sdnjom.ru

После 9 класса мы серьёзно поговорили, я настояла на том, что высшее образование крайне важно, и сын остался в школе, хотя и хотел уйти в техникум. Многие подруги меня потом за это ругали, утверждая, что диплом уже никому и не нужен. Но мне было страшно за будущее мальчика, поэтому я настояла на д

Стоит отметить, что сын рос очень «рукастым». Мог что угодно починить дома, стал даже подрабатывать — чинить электронную технику одноклассникам за какие-то символические деньги. По дому он тоже всё делал сам: чинил розетки, клеил обои, прибивал полки, и даже смог поменять унитаз!

Потом мы решили помочь бабушке — сделать ремонт у неё в санузле. И опять – почти всё сын сделал сам. Плитку положил немного криво, но для первого раза это было просто потрясающе. Так сын понял, что может зарабатывать деньги.

Первый доход

Не спросив меня, Андрей подал объявление в интернете, о том, что работает «сантехником на час». Помогает с мелким ремонтом за мелкие деньги. Да-да, именно так и было написано, мне сестра показала его пост в социальной сети.

Сын выбрал профессию сантехника: вначале я была разочарована, а теперь горжусь им 

Мальчик стал взрослым. Источник: santehmaster43.ru

После школы мой сын ходил и меня краны, прокладки, чинил бачки и чистил сливы. Не такого будущего я хотела для сына… но и против не могла ему ничего не сказать – деньгами он стал помогать. Да и стал серьезнее, как-то ответственнее.

Основная работа

Закончив школу сын всё-таки подал документы в ВУЗ, поступил на бюджет, но только вот на заочное отделение. Он согласился, что диплом важен для меня, поэтому готов учиться, но вот работать ему нравится больше, и он уже нашёл дело по душе – быть сантехником.

Он подошёл к вопросу очень по-современному. Нанял какую-то девушку, которая продвигала его в социальных сетях, делала какую-то рекламу. Они даже устроили фотосессию! Девушка несколько раз ездила с ним на заказы, где снимала ролики о том, как он работает. Всё это дало свои результаты, Андрей стал хорошо зарабатывать.

На 19 день рождения он купил себе автомобиль, отечественный, но новый. Так он смог возить с собой больше инструментов, а значит и выполнять более широкий спектр работ.

На свой юбилей сын купил нам с ним путёвку в Индию! Я всю жизнь мечтала там побывать! Экзотическая пища, фрукты, животные, множество храмов, океан и белоснежный пляж… я стала гордиться своим сыном.

Сын выбрал профессию сантехника: вначале я была разочарована, а теперь горжусь им 

Мое материнское сердце успокоилось. Источник: legkovmeste.ru

Я горжусь, что он в столь юном возрасте сумел понять, чем хочет заниматься, что отстоял своё право выбирать профессию. Да, он получит диплом, но я уверена, что это он сделает исключительно для меня. Ну мое материнское сердце спокойно за сына.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com