Огурец ‘Всё путем’ F1. Итоговый отчет

Очередной дачный сезон закрыт. Пришло время написать итоговый отчет по тестируемым культурам. В этом году для тестирования я выбрала огурец ‘Всё путем’ F1. Производитель на упаковке указывает, что этот гибрид ранний, партенокарпический, для открытого грунта и пленочных теплиц. Я выращивала в пленочной теплице.

Вступает в плодоношение на 45-47 день от всходов — первый огурчик сняла 19 июля 2020 года, от всходов до плодоношения прошло 58 дней. Я  считаю, что дата начала плодоношения зависит от того, когда рассада высажена на постоянное место в теплицу, и если считать от этой даты, то плодоношение началось на 42-й день, что соответствует тому, что заявлено производителем.

Огурец 'Всё путем' F1. Итоговый отчет

Плодоношение

Цветение букетное, заложение завязей пучковое, по 5-8 шт. — соответствует полностью на все 100%. 
Зеленцы массой 80-90 г — соответствует. 

Вкус понравился. Внутри огурец плотный, не водянистый, без пустот. Огурец очень хорош для засолки на зиму.

У данного  сорта проблем по болезням, вредителям не было. С пяти кустов я собрала 15 кг 171 г, в среднем с куста получается 3 кг. Производитель указывает урожайность 6-8 кг с растения. Но урожайность во многом зависит от условий выращивания (погода, подкормки, температура воздуха и влажностью в теплице).

Огурец 'Всё путем' F1. Итоговый отчет

Урожай

По итогам тестирования данный сорт мне понравился, на следующий год буду его выращивать, а также рекомендовать своим знакомым. Последний огурчик мы сняли 25 сентября 2020 года.

Это может быть полезным:

  • Путёвый огурец, или Подвожу итоги выращивания гибрида ‘Всё Путём’ F1 от Аэлиты
  • У огурцов от Аэлиты ‘Всё путём’ F1 — вот, поглядите! Плодоношение длилось до середины сентября!
  • Огурец ‘Все путем’ F1. Этап третий, урожайный

Источник 7dach.ru